Ir al contenido

Editar o desactivar un usuario

  1. Ingresa a Usuarios.

  2. En la fila del usuario, haz clic en el ícono de edición de la columna Acciones.

  3. Actualiza la información: nombre, correo, rol, empresas o centros de costo.

  4. Si el usuario tiene varios centros de costo, elige el Centro de costo por defecto.

  5. Haz clic en Actualizar usuario.

Usa el interruptor de la columna Estado en el listado. Un usuario desactivado no podrá ingresar a Kiaro hasta que lo vuelvas a activar.

Editar y desactivar un usuario