Ir al contenido

Cerrar un presupuesto

Cierra un presupuesto cuando ya no sea necesario seguir gestionándolo.

  1. Ubica el presupuesto que deseas cerrar.

  2. Haz clic en el ícono del candado.

  3. Escribe una nota con el motivo del cierre. Es obligatoria.

  4. Si lo necesitas, solicita al colaborador que adjunte un comprobante.

  5. Confirma el cierre.

Cerrar un presupuesto